Сколько платят алиментов на одного ребенка безработный

Скажите, у мужа есть ребенок от другой женщины (ребенку 15 лет, в браке не состояли, ребенка признал). Сейчас мы с ним в официальном браке 3 года, родилась дочь (6 месяцев). Мать его ребенка подала на алименты. Алименты с безработного, уклоняющегося от уплаты, взыскиваются в судебном порядке по заявлению получателя. Пусть хоть мама его платит! А мамочкам хочу сказать. Одним из подобных видов семейных договоров является и соглашение об уплате алиментов. Подождите немного и ваши юавщие папы сами вспомнят о ребенке, когда наступит время и придется снимать сливки с зарплаты детей на несчастных, проживших в свое удовольствие папочек. Подала документы о лишении отцовства, он не согласен, требует, чтобы я от алиментов отказалась. Мы то счас уже не нуждаемся, но раньше, я 13 лет сама без его помощи растила дочь.АлександрЗдрфвствуйте. Общаюсь только по телефону, у них есть интернет и скайп, но жена не разрешает. Если в период развода родители не смогли договориться о конкретной сумме выплачиваемых алиментов, а суд не сможет их взыскать, так как родитель официально не трудоустроен, есть несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации: ○ Отслеживание денежных поступлений должника. Второй вариант – когда на иждивении родителя есть и другие несовершеннолетние дети и взыскание алиментов в таком размере в пользу одного ребенка поставило бы под угрозу нормальную жизнь других детей. Скажите, вот жена подала на развод, и после через месяца 3 подала на алименты, ребенку 3года. неживут вместе 2,5 года, столько же муж не работает. ни в каких центрах не стоит. Отметим, что алименты могут быть востребованы не только на содержание одного ребенка, но и жены, если она беременна. Главная › Статьи › АЛИМЕНТЫ С БЕЗРАБОТНОГО — 2 простых способа взыскать задолженность через суд! Тут одно время теща зовет её помощь шпаклевать. Мой бывший очень хотел поступить в медицинский институт, при этом у нас уже было двое детей, на тот момент мы прожили вместе 6 лет. Материалы по теме с ○ ВИДЕО: адвокат Евгений Терехов рассказывает как взыскать алименты, если бывший муж получает «черную» зарплату.

Смотрите также: Дела об усыновлении ребенка гражданами италии

Ребенка признал, в свид. о рождения он записан. Сколько будет высчитываться алиметы, и с чего они будут изыматься. В каком случае изымаются вещи. Теперь у меня на руках решение суда РФ и исполнительные листы РФ, с которыми я ничего не могу сделать на территории КР. Судебные исполнители отказываются принимать их, требуют оригиналы судебных приказов. Если же в ЗАГСе нет записи об отцовстве мужчины, с которым мать ребенка находилась в гражданском браке, то необходимо подавать в суд иск об установлении отцовства одновременно с требованием о взыскании алиментов. Если между родителями заключено соглашение об уплате алиментов в % отношении к заработку, то за периоды, в которых у плательщика отсутствует официальный доход, берется величина средней зарплаты в России. Теперь нам грозят судом и что мужа посадят от 3-5 Добрый вечер, буду признательна еслииобратите внимание на мой вопрос и дадите ответ. Потом жена ссылаясь на сырость дома и мол из за этого ребенок болеет неделю другую живет у тещи, ребенок всё равно болеет.

Смотрите также: Строительство паркинга инвестиционный проект

Может ли она лишить меня родительских прав???917 дней назадИнгаЗдравствуйте. Явным (+) плюсом будет являться то, что, несмотря на отсутствие официального трудоустройства, за плательщиком алиментов все равно будет накапливаться долг, так как размер алиментов будет рассчитан исходя из средней заработной платы в регионе. Можно ли нотариально составить договор о том, что он не будет юридически правомочен в отношении ребенка вплоть до его совершеннолетия? Это совершенно не связанные между собой вопросы. У каждого из родителей есть право общаться с ребенком и обязанность по его содержанию. В суде отдельно решается вопрос по алиментам и отдельно — по порядку встречи с детьми. В некоторых случаях эти вопросы могут решаться в одном процессе. Статья 81 Семейного кодекса установила алименты в следующем размере: на одного ребенка — одна четвертая заработка и иных доходов родителя; на двоих детей — одна треть доходов, а на троих и более детей — половина средств, заработанных родителем. Вопрос: правильно ли в данном случае двойное наказание — определение задолженности по последнему тарифу + начисление пени на эту задолженность? Поэтому, если ваш бывший муж или жена обязаны выплачивать алименты, но при этом являются безработными и растить детей вам не помогают, подавайте в суд и возвращайте положенные вам по закону деньги. Разводиться пока не хотелось бы, но можно ли уже сейчас требовать взыскания алиментов и за какой период? Если нет, то задайте его нашим юристам: 17 юристов готовых сейчас ответить. Бывает так, что договор о сумме уплаты алиментов был сформирован на основании процентного соотношения к зарплате отца. Главным образом, интересует вопрос, можно ли при задолженности зачислять деньги на первые месяцы просрочки, а не на текущие месяцы. Мать должна учесть, что по достижении ребёнком 18 лет предъявить иск о взыскании алиментов будет весьма проблематично. Каждый раз обещал бросить. На сегодняшний день он без этого наркотика и дня прожить не может. Вопрос от Наталии: Объясните, пожалуйста, каким образом производится расчет алиментов при имеющейся задолженности. Заболеваемость гриппом и ОРВИ среди школьников заметно снизилась15:00 Мегапраздники в курском «МегаГРИННе» (ВИДЕО)14:46 Курск.

Смотрите также: Что означает выезд на полосу предназначенную для встречного движения

Традиционно текст такой договоренности должен включать следующие положения: Как часто происходит выплата алиментов; В каком объеме; Уплата наличным/безналичным расчетом. Как я прихожу со смены так она снова у тещи. Как мне быть и могу ли я подать в суд за моральный ущерб по этому поводу? Т. К. Не было даже извещения, что я являюсь алиментоплательщиком, реквизитов, куда отправлять эти алименты и помимо этого не могу получить карту для з/п, т. К. Тут же ее арестовывают. Есть вероятность что бывший муж не даст разрешение и будет тянуть с этим и мотать нервы. Как мне заставить его платить?(+) 1171 день назадАдвокат в Днепропетровске 050 401 16 08Заставлять должны не вы, а исполнительная служба. Подскажите, пожалуйста, если это возможно — в каком размере должны выплачиваться алименты с неработающего в Алтайском крае в 2012 году? Как в данной ситуации следует поступить супругу?люба адамчукЗдравствуйте ! Я проживаю временно в италии, без моего присутствия на суде мне были назначены алименты примерно 100э в месяц, которые я начал платить. Если безработный плательщик алиментов не ищет работу на бирже и задерживает выплату пособия более, чем на 3 месяца – его ждет не только административное наказание, но и уголовное преследование. Ответ: Указанные вопросы относятся к сфере судебной деятельности, в связи с чем для получения ответа на них следует обращаться в суд. Там работает. А у меня 2 дочки 16 и 10 лет. Подскажите, имеют ли силу на территории КР решения и исполнительные листы суда РФ, должны ли судебные исполнители возбудить заново на их основании исполнительное производство? Понятно, что она не в состоянии была приобретать дома и квартиры. Никогда не пишу комментариев на сайтах, но тут не выдержала и выдала ))) Если честно, еле себя сдержала, чтобы изложить мысли правильно, а не обматерить этих сопливых «мужчин».татьянаПлачу алименты по суду.

Исполнительная служба говорит, что мне необходимо платить 1/4 доходов на ребенка (нет вопросов) и 1/6 на жену. При этом, важно сразу указать, что ответчик по делу алиментов является безработным или имеет нестабильный доход. Сейчас стою на бирже труда, как безработный. На бирже труда платят пособие по пол года, пол года платят, пол года не платят. С учёта при этом не снимают. Так вот, я хотела подать встречно на алименты, что в конце концов суд (приставы) взяли в учёт, что в новой семье у него несовершенно летний ребёнок и ещё один на подходе. Как приставы начисляли эту сумму долга — мне не поясняют. Содержание статьи: По российским законам безработные граждане также должны платить алименты, как и работающие. Имущества типа квартиры или машины тоже нет. То есть денег у него официально нет.

Похожие записи: