Об уплате алиментов на счет ребенка

Обязательно прочитайте статьи:1. Как увеличить размер алиментов2. Что делать, если не платят алименты3. Какой процент от зарплаты идет на алименты4. Как заставить платить алименты5. Какие нужны документы для получения алиментов. Заработная плата там была минимальная, да и выплачивалась с опозданиями, задолженность практически не погашалась. Но это было до апреля. За апрель мне выплатили 230 000, а за май — 411 000. Так что задолженность выросла еще больше. Спрашиваю на всякий случай, чтобы потом жена не сказала, что я никак не помогал нашему сыну. При наличии разногласий деньги можно зачислять на депозит. Основания возникновения алиментных обязательств Алиментные обязательства возникают только из законных семейных отношений. Скачать: Может ли отец после развода часть алиментов перечислять непосредственно на открытый банковский счет его ребенка и если есть такая возможность, то как ему необходимо поступить в данной ситуации. Для этого нужно сравнить указанную единовременную сумму с общей суммой алиментов, которая могла бы быть получена за все, оставшиеся до совершеннолетия ребенка, месяцы.

Смотрите также: Брачный контракт дорама 2016 смотреть онлайн

Как передать имущество вместо выплаты алиментов Как было указано выше, алименты могут уплачиваться путем предоставления имущества. Родитель, находящийся в тюремном заключении, может освобождаться из-под стражи на время выполнения работы с целью выплаты алиментов на содержание ребенка во время тюремного заключения. Когда дочери было 10 месяцев, я подала в суд на установление отцовства и на взыскании алиментов. Кроме того, помимо алиментов, родитель обязан участвовать в непредвиденных расходах на ребенка. Требование о том, что ребенок до 23 лет, обучающийся на очном отделении в ВУЗе имеет право получать алименты – не основано на законе. Перевод и перечисление денежных средств по алиментам производится за счет должника. Постановление, рекомендованное должностным лицом, проводящим разбирательство дела, остается в силе до принятия решения судьей.

Смотрите также: Брачный контракт дорама 2016 смотреть онлайн

Если брак «гражданский», т.е. незарегистрированный в органах ЗАГС, то отец должен добровольно признать свое отцовство путем подачи заявления в суд. Вопрос от Марии: Бывший муж не платит алименты с ноября. На работу устроился в марте. В мае написала заявление о том, что не платит алименты. Размер алиментов Размер алиментов устанавливается судебным актом или соглашением об уплате алиментов и указывается в исполнительном документе. Заключительную часть ответов на вопросы FINANCE.TUT.BY опубликует в ближайшее время. Алименты представляют собой средства на содержание ребенка, в связи с чем подарки к алиментам относить неправильно. Свои гонорары через бухгалтерию палаты не проводит, получается, что официально доходов не имеет, говорит, что адвокатскую тайну не сможет проверить ни одна служба. У него есть еще сын от первого брака, первая жена на алименты в суд не подавала, он ей добровольно деньги перечислял. ООО НТВП «Кедр — Консультант» » Услуги » Консультации юристов » Вопросы социального обеспечения, пенсии » Может ли отец после развода часть алиментов перечислять непосредственно на открытый банковский счет его ребенка и если есть такая возможность, то как ему необходимо поступить в данной ситуации. Если же соглашения об уплате алиментов не было, то в соответствии со статьей 139 Кодекса алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей.

Смотрите также: Сколько штраф за превышение скорости на 40 и более км

Размер ежемесячных начисленных сумм задолженности не может быть менее 50 процентов на одного ребенка, 75 процентов — на двоих детей, 100 процентов — на троих и более детей бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения. Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВопрос от Любови: У меня сложилась такая ситуация. У моего бывшего мужа образовалась задолженность по алиментам (август, сентябрь 2014). Он устроился на новую работу, но сразу не сообщил судебному исполнителю о нем, и поэтому алименты за октябрь мне не были начислены. Вопросы определения размера алиментов на детей в судебном порядке, будут рассмотрены в следующей статье. Алименты на детей – это средства, выплачиваемые на содержание несовершеннолетних. Документы на алименты оформлены должным образом, дети несовершеннолетние. Вопрос: Добрый день! У нас двое детей — 5 и 7 лет.

Похожие записи: