Алименты на троих детей в казахстане

Супруги развелись после 16 лет совместной жизни. — Сейчас я работаю поваром в кафе в Шымкенте. Мы живем на съемной квартире. Какие документы для подачи на алименты могут потребовать в суде? Данные деньги должны помочь матери ухаживать за ним. Ответ: Если должник уклоняется от выплаты алиментов, следует написать заявление в правоохранительные органы для рассмотрения вопроса о привлечении должника к ответственности по ст. 174 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Станислав АлександровичПо нашим законам взыскиваться будет ¼ от доходов бывшего супруга. При этом размер задолженности рассчитывается за трёхлетний период, предшествующий дате требования. Это 2500 тенге в месяц, — рассказывает Жадыра. Как платить алименты Удержание из зарплаты определенной суммы на уплату алиментов – это работа бухгалтерии. Может ли жена подать на алименты сейчас на себя и дочку?

Смотрите также: Договор раздел имущества бланк

Если Ваша ситуация требует скорейшего разрешения, просим Вас обращаться непосредственно в наш офис, мы будем рады Вам помочь! Нет и минимального размера алиментов в РК. Какой будет сумма алиментов, зависит от нескольких факторов: соглашения между родителями (в нем фиксируется размер алиментов); количества детей; уровня доходов; порядка выплаты доходов родителю, который платит алименты. Родом Жадыра из Узбекистана.12 лет назад, еще будучи студенткой колледжа, она переехала в Казахстан. После этого соглашение нужно отнести к нотариусу и заверить его. Как мне уменьшить размер алиментов на первого ребенка? Письменно потребуйте привлечения его к административной и уголовной ответственности за уклонение от исполнения решения суда. АндрейМы с женой развелись 4 месяца назад, а 20 дней назад у неё родился ребёнок. По закону, я так понимаю, он является общим ребёнком.

Смотрите также: Срок давности о разделе имущества после развода

Последние месяцы в браке мы почти вместе не жили. Раньше он состоял в браке, у него есть дочь. На неё он выплачивает четверть своей зарплаты, ещё платит деньги на содержание жены. У нас тоже есть ребёнок с ним. Если для вас такая сумма существенна, подготовьте заранее все необходимые документы. Инцидент произошел 19 января, когда у младшеклассников были отменены занятия из-за морозов. Взыскание задолженности по алиментам с должника Не все плательщики алиментов готовы исполнять свои функции. Обязательно прочитайте статьи:1. Как увеличить размер алиментов2. Что делать, если не платят алименты3. Какой процент от зарплаты идет на алименты4. Как заставить платить алименты5. Какие нужны документы для получения алиментов. Размер алиментов устанавливается в зависимости от количества детей. Сейчас муж хочет подавать на развод. Я знаю, что на детей от прошлого брака он выплачивает алименты. От его зарплаты снимают 33%. Скажите, если после развода я подам на алименты нашей дочери, сколько процентов от зарплаты будут вычитать у мужа? Так что, даже если вы получаете 12 тысяч тенге в месяц, то все равно, будьте добры, выдавать 3 тысячи тенге на одного ребенка.

Смотрите также: Нет алиментов детям военнослужащих

Внимание! Все заявления и обращения нужно подавать только в письменном виде в 2 экземплярах и направлять их через канцелярию Департамента по исполнению судебных актов. Общая сумма алиментов на троих детей должна составлять ½ заработка и (или) иного дохода родителей (ст. 139 Кодекса РК «О браке (супружестве) и семье») 21.12.2016 Автор: Татьяна Вопрос: Отец троих детей хочет подать на алименты на мать детей. С чего начать? Меняется жизненный уклад семьи, меняется и материальное положение. Согласно законодательству родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования и других важных для ребенка вопросов. 05.04.2017 Автор: Нуржан Вопрос: Здравствуйте. Вам нужно собрать пакет документов и подать исковое заявление в суд по месту жительства ответчика. Советуем заранее подготовить доказательства, которые подтвердят необходимость более крупной суммы. Два месяца назад у нас с ним родилась девочка. Конечно, по существующему порядку суд должен сам передавать судебные акты на исполнение, но лучше все же проверить, был ли отправлен документ или отнести судебный приказ самостоятельно. Получится, что муж должен будет производить выплаты на детей от первого и второго брака. По российскому законодательству, размер алиментов на двоих детей составляет 33%. СветланаМы с одним мужчиной зарегистрировали брак около года назад. Сейчас бывший муж должен выплачивать по 63 тысячи тенге в месяц. Смена фамилии у ребенка не является основанием для прекращения или изменения его прав (получение алиментов) и обязанностей (п. 4. ст. 15. ГК РК). 10.02.2017 Автор: Зарина Вопрос: Здравствуйте! Плательщики алиментов делятся на две группы: Те, кто делают это добровольно; Те, кто не хочет платить, и взыскание задолженности с плательщика происходит по суду; Чаще всего плательщики, кто добровольно соглашаются на выплаты, договариваются со второй стороной о сумме выплат. Документ составляется в письменном виде и обязательно заверяется у нотариуса. Мне было очень тяжело, поэтому обратилась в суд, чтобы взыскали алименты. Но и это ни к чему не привело. За последние два года он не выплатил ни одного тиына.

Вашей сестре нужно обратиться в суд с исковым заявлением об установлении отцовства, и в том случае, если экспертиза подтвердит этот факт, она вправе подать на алименты. Также по заявлению взыскателя, в случае если имеется задолженность по обязательствам, судебный исполнитель выносит постановление о запрете на выезд за пределы РК, когда в дальнейшем должник пересечет границу, обратно в Россию его уже не выпустят. 12.01.2017 Автор: Георгий Вопрос: Здравствуйте! Для этого нужно к исковому заявлению приложить копии чеков. Как подать на алименты Алиментные обязательства родителей относят к обязательствам 1-ой очереди: родители обязаны содержать и поддерживать своих детей вплоть до совершеннолетия (а в некоторых случаях и после 18 лет) независимо от того, если ли у ребенка другие родственники. Поэтому, если, к примеру, вы взыскиваете алименты на 1 ребенка, то из зарплаты родителя будет удерживаться 25% на уплату текущих алиментов и еще 25% — в счет образовавшегося долга.

Похожие записи: