Юрист по земельному вопросу ярославль

Законна ли реконструкция нежилой пристройки к дому, если пристройка граничит с межой? в результате реконструкции пристройка должна стать жилой и выше. Урегулирование вопроса долга за целевые взносы в ДНП.„Добрый день, Следующая ситуация, в июне 2012 года куплен участок в ДНП — в Тульской области. Наши специалисты проконсультируют по вопросам налогообложения, примут участие в обжаловании налоговых уведомлений, примут участие в проверке. После отказа в апелляционной инстанции юрист устраивает новую сцену возмущения — см. начало абзаца. В итоге положительного результата нет, правда, и денег потрачено немного. Участок находится вне красных линий, вокруг участка с водоемом сформированы участки для сельхозпроизводства и дачного строительства, находящиеся в собственности. По жалобам доброжелателей районная прокуратура проверяла законность сделки, но в суд для ее оспаривания не обращалась. Адвокаты и юристы нашей компании обеспечат эффективное юридическое сопровождение ваших проектов. Вопрос цены — это вопрос квалификации, опыта и самооценки адвоката, поэтому не удивляйтесь, что за одну и ту же работу разные адвокаты могут попросить очень разные деньги. Имеется опыт и судебная практика защиты при изъятии государством земельных участков для государственных нужд. Согласно ФЗ-221 «О кадастровой деятельности» кадастровый инженер несет ответственность по данному факту. Работа в меньшем объеме по серьезным делам не принесет желаемого результата и обернется простой тратой сил, времени и денег. Земельный спор — это конфликт между юридическими и/или физическими лицами, связанный с нарушением прав собственности на землю. Ирина Дубцова Примеры из практики О получении письма администрации с отказом о регистрации земельного участка, содержащего порочащие истца сведения Наш специалист по жилищным делам Коханов Н.И. выступал защитником ответчика в судебном заседании по делу о защите чести и достоинства. Ярославль такой же город, как и множество других, и уголовные преступления здесь также случаются. Мы справимся и с этой задачей. Если ваша деятельность постоянно сопровождается конфликтными ситуациями, связанными с землей, вы можете воспользоваться услугой юридического сопровождения. Мне выдали предписание об устранении нарушений в краткие сроки на основании осмотра жилого дома.

Смотрите также: Сроки рассмотрения заявления на аренду земельного участка


Земля в аренду у государства с правом выкупа
Земля в аренду у государства с правом выкупа Земля в аренду у государства — многие этого избегают. А уж оформ…

Смотрите также: Документы для оформления земли в собственность по дарственной

Документальные основания сделки (решения ЖК) скрыва- ются от пайщиков. Сам дом стоит на краю земельного участка недалеко от забора, от которого можно обеспечить выход на дорогу.“Борисов Сергей21.03.2017 15:06 Здравствуйте Сергей! Только адвокат может представлять интересы клиента по определенным категориям дел, например, по уголовным делам. Да и судьи, по нашим наблюдениям, относятся к адвокатам с бОльшим уважением, чем к простым юристам. Наш опыт позволяет сформулировать несколько простых правил по поиску адвоката — узкого специалиста в конкретной области, который не обманет ваших ожиданий, честно и добросовестно выполнит работу. Посмотрите, есть ли на сайте он-лайн коннсультант или форум с ответами на вопросы, сколько там вопросов, как часто на них даются ответы — вообще, это «живой» сайт, или его содержание не менялось уже несколько лет. Адвокат представит ваши интересы и поможет отстоять права. Ответчики иск признали, уточнив, что последствия признания иска им известны. Задумайтесь об отношении женщины — судьи к подсудимому — насильнику. А как отнесется судья с относительно невысоким окладом к истцу, приехавшему в суд на «шестисотом» Мерседесе и требующим право на наследство в десяток миллионов долларов?

Смотрите также: Заявка на заключение договора аренды земельного участка образец

Истец осуществил строительство объекта капитального строительства (офисного здания) в отсутствии разрешительных документов. В выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию истцу было отказано ввиду отсутствия разрешительной документации на строительство. Точка подключения к указанным сетям будет расположена не далее 15 метров от границ участка. Соглашение об оказании юридической помощи вы будете заключать с конкретным адвокатом (или адвокатами — партнерами), а не с адвокатским образованием. Подано исковое заявление Кадомцев В. А. к ДНП «Чеховские дачи» об оспаривании решения правления ДНП по протоколу №11. 22. 06.02.2017 года. Предлагает ли адвокат конкретный и четкий план работы, объясняет ли, что именно, зачем, и в какой последовательности он собирается делать. Границы земельного участка, которым фактически пользуется истец и владеет как своим собственным с момента покупки участка превышает размер купленного им участка, что подтверждено межевым планом кадастрового инженера. Только адвокат может получать и протоколировать объяснения различных лиц, и эти протоколы будут приняты судом в качестве доказательств. Как известно, самой доходной материальной ценностью является земля – универсальный ресурс для производства остальных материальных благ, который никогда не обесценивается. Например, только адвокат имеет право направлять запросы в различные организации, и ему обязаны дать ответ, а ведь от этих сведений напрямую зависит успех дела.

Похожие записи: