Открытый конкурс аренда земельного участка

Заявка и опись представленных документов составляются в 2 экземплярах, один из которых остается у организатора конкурса, другой — у претендента. Победителем конкурса признается участник, набравший максимальное количество баллов. В случае если два или более участников конкурса набрали одинаковое количество баллов, победителем становится тот из них, чья заявка была подана ранее. Луговая, 50 б, цель предоставления — для личного подсобного хозяйства, сроком на 20 лет. Морская, 33, под строительство базы отдыха (санаторно-курортного типа с применением термальных вод), площадь – 10612 кв.м., Начальная цена годовой арендной платы земельного участка – 47450,00 рублей, задаток (40%) – 18980,00 рублей. Местоположение установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Прохладная, 16, цель предоставления — для строительства жилого дома, сроком на 20 лет. Северная, 3 в, цель предоставления — для строительства жилого дома блочного типа, сроком на 20 лет. Данный том заявки на участие в конкурсе должен быть пронумерован, скреплен печатью заявителя (для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) и подписан претендентом или лицом, уполномоченным таким претендентом. Почтовый адрес ориентира: Тверская область, Калининский район, Бурашевское с/п, д. Езвино. Киевская 39, цель предоставления — для строительства индивидуального жилого дома, сроком на 20 лет.

Смотрите также: Юридическая сила договора купли продажи земельного участка

Морская, 33»). Место нахождения: Ростовская область, Неклиновский район, с. Покровское, пер. Набережная реки Лазури, д. 3, открытый аукцион по продаже земельного участка, из земель населенных пунктов, общей площадью 1245 кв.м., с кадастровым номером 69:10:0130501:712, с разрешённым использованием — для ведения личного подсобного хозяйства. Документы, прилагаемые к заявке на участие в конкурсе, возврату не подлежат. Конкурсные предложения, в которых размер годовой арендной платы ниже начальной конкурсной величины, комиссией не рассматриваются. Почтовый адрес ориентира: Тверская область, Калининский район, Верхневолжское с/п, д. Рязаново. Окончательный размер годовой арендной платы земельного участка будет определен по результатам оценки конкурсных предложений участников конкурса. 26 декабря 2012 г. в 10-00 Администрация Неклиновского района проводит конкурс по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для строительства базы отдыха. Форма конкурса: открытый по составу участников, закрытый – по форме подачи конкурсных предложений. Один ребенок находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом в ходе заседания оперативного штаба заявил глава округа Владимир Ружицкий. Конкурсное предложение представляется: а) претендентом в день подачи заявки или в любой день до дня окончания срока приема заявок; б) участником конкурса непосредственно в день проведения конкурса, но до начала рассмотрения конкурсных предложений. Конкурсное предложение представляется претендентами в запечатанных конвертах с пометкой «Конкурсное предложение для участия в конкурсе на право заключения договора аренды земельного участка, с указанием даты и времени проведения конкурса. Один претендент имеет право подать только одну заявку на участие в конкурсе. Увидели ошибку?Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter. Почтовый адрес ориентира: Тверская область, Калининский район, Черногубовское с/п, д. Ветлино. Организатор торгов (Продавец) — администрация Неклиновского района, по адресу: Ростовская область, Неклиновский район, с. Покровское, пер.

Смотрите также: Снизить инвестиционные риски в строительстве

Морская, 33, общей площадью 10612 кв.м. под строительство базы отдыха (санаторно-курортного типа с применением термальных вод) (далее – Участок). 3.2. Земельный участок после его сдачи в аренду должен эффективно использоваться в соответствии с его разрешенным видом использования. Местоположение установлено относительно ориентира, почтовый адрес ориентира: Тверская область, Калининский район, Никулинское с/п, д. Палкино. Парковый, 1, здание администрации Неклиновского района, каб. 225, 2 этаж). Итоги конкурса подводит аукционная Комиссия по адресу Продавца 26.12.2012 г. в 15-00. Договор аренды земельного участка подлежит заключению в срок не позднее 5 дней со дня подписания протокола. Соблюдение претендентом указанных требований означает, что все документы и сведения, входящие в состав заявки на участие в конкурсе, поданы от имени претендента, а также подтверждает подлинность и достоверность документов и сведений, представленных в составе заявки на участие в конкурсе. Все новости «Парад колясок» пройдёт 3 июня в Центральном парке культуры и отдыха городского округа Люберцы Главным призом победителю станет подарочный сертификат на путешествие от одного из туристических агентств. Решение об отказе в проведении конкурса может быть принято организатором торгов не позднее чем за тридцать дней до проведения конкурса. Основание проведения конкурса: постановление Администрации Неклиновского района от 21.11.2012 г. № 1237 «О проведении торгов в форме конкурса по продаже права на заключение договора аренды земельного участка по адресу: Ростовская область, Неклиновский район, п. Приазовский, ул. Прием заявок и задатков на участие в конкурсе начинается со дня опубликования настоящего объявления – 24.11.2012 г., прекращается 21.12.2012 г. (с. Покровское, пер. Почтовый адрес ориентира: Ст-авропольский край, Петровский район, город Светлоград, ул. Комсомольская №57, кабинет № 1. Дата и время публичных слушаний: «09» декабря 2015 года в 10 ч.00 мин. Тенистой. Место проведения публичных слушаний: СМКУ «БУМИ» ул. Заявка, которая остается у организатора конкурса, должна быть оформлена следующим образом — все листы, входящие в состав заявки на участие в конкурсе, а именно: — опись документов, — заявка на участие в конкурсе, — документы (копии документов), прилагаемые к заявке, должны быть прошиты в единый том. Киевская, 37, цель предоставления — для строительства индивидуального жилого дома, сроком на 20 лет. Осмотр земельного участка на местности будет проводиться по письменному заявлению претендентов в течение трёх дней со дня поступления такого заявления в адрес организатора конкурса. Киевская, 95, цель предоставления — для строительства индивидуального жилого дома, сроком на 20 лет. Северная, 3 е, цель предоставления — для строительства жилого дома блочного типа, сроком на 20 лет.

Похожие записи: