Брак по завещанию книга 3

Вернувшись к себе и принимая душ, девушка ощущала полную разбитость. Комната Расти была по планировке зеркальным отражением комнаты Сандры, но вот что касается обстановки… Середину помещения занимало огромное ложе — нечто среднее между большим матрасом и тахтой без ножек, — которое, видимо, можно было легко таскать туда-сюда, как это было угодно хозяйке. Отец был латышом, мама — русской, и Сандра тянулась к русской культуре. Конечно, в случае, если вы дадите свое согласие. В соответствии с волей завещателя, деньга будут переведены моей фирмой на ваше имя и на имя мистера Шольца в любой момент после заключения брака между вами и мистером Джеймсом Кристианом Харпером. Я достаточно ясно изложил суть дела? Это мое задание относительно тебя на сегодня, — и Расти повесила трубку. Что мы и сделали всем нашим дружным коллективом. О результатах анализа нам не сообщили — значит, все хорошо! «Брак по завещанию. Казалось, в ее теле не осталось ни одной мышцы, которая бы не болела. Больше фактов (+1) Сюжет Осторожно, текст может содержать спойлеры! Шольц старательно не замечал их. — Да нет, я не жду никаких неожиданностей. Уже само по себе это было очень странно. Причем боль эта, как подозревала Сандра, к вечеру должна была только усилиться. Не успела она растереться полотенцем, как телефон зазвонил опять. С некоторой опаской сняв трубку, она услышала, что сейчас принесут завтрак, а ровно в восемь ее ждут в офисе. Напротив, мотался по всему свету в поисках шедевров.

Смотрите также: Основания для оспаривание завещания

Вторую половину вклада на том же условии должен получить мистер Урмас Шольц. Воспользовавшись влюбленностью Джеймса в Сандру, он подстраивает ложное свидание, где Харпер застукивает свою любимую в объятьях Ильи Ковалева. В отчаянии Джеймс сбегает из гостиницы и напивается в ближайшем баре до бессознательного состояния. Рядом с тобой всегда будут надежные, компетентные люди, лучшие специалисты, которых можно найти за деньги. Но основные трудности все равно выпадут на твою долю. Ты будешь уставать, уставать так, как никогда раньше. Но я уверен, что в конце концов у нас с тобой все получится. А теперь засыпай. Она долго лежала так, иногда приподымаясь на локте, чтобы глотнуть вина, и думая о невеселых итогах своей жизни. Сандра печально кивнула и нерешительно попросила: — Джонни, а не могли бы вы показать мне фотографии… Ну, те, которые были у вас до моего приезда? Всю мою жизнь чужие люди наблюдали за мной, как за подопытной мышью?! — вскочив со стула, она швырнула на пол плюшевого тигра. — Как это мерзко! — Остыньте, — властно распорядился Шольц. — Ваша истерика все равно уже ничего не изменит.

Смотрите также: Брак по завещанию сандра актриса

Ноги отчаянно гудели: она надела сегодня ярко-красное платье с белым воротником и манжетами на коротких рукавах, а к нему — белые босоножки на высоком каблуке. И платье, и босоножки были новыми и очень красивыми, но после трех часов стояния на ногах Сандра уже проклинала все на свете. Такой случай изменить судьбу выпадает только раз в жизни!» Она отодвинула папки и некоторое время сидела не шевелясь. Потом коснулась кнопки магнитолы «Sony», отцовского подарка на совершеннолетие, и под песню «Bony М» как подкошенная упала на тахту. Заказав на всех кофе, сэндвичи и салат, Шольц погладил кейс с документами и сказал, обращаясь к Милошу: — Ну вот, полная победа. — Да, я уже боялся, что придется задержаться до завтра, — с набитым ртом отозвался югослав. — Я тоже. Стоя в дверях, он опирался обеими руками на трость с рукояткой в форме дубовой ветки. Завещание Теренса Харпера противоречило всему тому, что ей внушали с детства. Но какой-то бесенок нашептывал ей: «Ну, и что ты теряешь? Уолтерс едва заметно шевельнул бровью, и, повинуясь этому жесту, второй иностранец положил перед ним несколько листков бумаги. — Пригласить Патрика? — вполголоса спросил он. — Да, Уолш, будьте любезны, — ответил Уолтерс. Когда Шольц, как всегда пунктуальный, позвонил в дверь, Сандра действительно чувствовала себя попугаем, причем охрипшим. — Напоите ее теплым кофе с молоком, — посоветовала на прощание мисс Мэрдсток. Если же хотя бы один из вас не пожелает продлить его, вы становитесь совершенно свободны. — А кто такой этот мистер Шольц? — спросила Сандра. — Я могу с ним поговорить? — Мистер Шольц — один из сотрудников корпорации Харпера. Зеркала тут же беспощадно отразили ее бледное лицо и растрепанную прическу. Иногда, просто из духа противоречия, Сандра ссорилась с ним, но через неделю все возвращалось на круги своя. Мистер Шольц ждет вас в офисе через четверть часа.

Смотрите также: Документы признать завещание недействительным

Имей в виду, на него всегда можно положиться. Я надеюсь, здесь тебя не слишком утомили? — Я в порядке, — сухо отозвалась она. — Сейчас мы заедем позавтракать, — примирительно сказал он, распахивая перед ней дверцу автомобиля, — а потом тебя ждет встреча с одной леди. Проследив за направлением их взглядов, Сандра увидела у самого выхода из зала приподнявшуюся на цыпочки и приветственно махавшую рукой коротко стриженную рыжую девушку. Глава 8. ИЕРОГЛИФЫ НА РИСОВОЙ БУМАГЕ Наутро Сандра уже почти привычно проснулась под настойчивое пиликанье телефона. Кроме того, повышенное и даже бестактное внимание к вам было продиктовано в первую очередь самыми лучшими чувствами Теренса Харпера. В том числе и стремлением оградить вас от трагических случайностей, от которых никто не застрахован. Судьба вашей матери крайне огорчила мистера Харпера — ведь его деньги и власть оказались неспособны уберечь ее. Расти была похожа на молодую лисичку: вздернутый носик, маленькие острые ушки, а щеки и даже грудь в вырезе черной майки были усыпаны крупными яркими веснушками. — Знакомься, Сандра. Когда девушка уже в отчаянии, она вдруг узнает, что ее троюродная бабушка оставила ей наследство, хотя Джессика ее даже не знала. Под влиянием восторженной любви Расти к старому Лондону она тоже быстро поддалась его чарам… Девушки то любовались видами из окна машины, то оставляли ее и шли пешком. Сандра нечасто навещала ее: вид больничных палат, запах лекарств, выражение обреченности в глазах больных были невыносимы. Увы, совсем не «красный» — в нем неприятно выделялись две тройки. Танцы на углях», Первый канал, с понедельника по пятницу, 21:30 Посмотрите, что идет по телевизору прямо сейчас Теги: Татьяна Арнтгольц, Анатолий Белый, Иван Жидков, сериалы, съемки кино Загрузка… Новости СМИ2 Новости Loading… Интересные факты о фильме Брак по завещанию Релиз фильма на DVD произошел раньше его выхода на экраны. Заплатив в кассу и получив от Сандры легкий, но объемистый пакет, он поблагодарил и вышел, оставив в магазине свежий запах незнакомого девушке парфюма. Войдя в нее по молчаливому приглашению невысокой худенькой девушки в джинсах и тонком свитере, с роскошными светлыми волосами, спадавшими ниже талии, Сандра оробела, отразившись сразу в десятках зеркал. Их не было, казалось, только на полу!