Заявление в суд на раздел лицевого счета в муниципальной квартире

Девочка же из города Э. даже на могиле покойной родственницы ни разу не была, а прошло более года! Мальчик не может далее тащить один это все и хочет хоть как-то принудить девочку так же нести бремя хотябы расходов, он хочет, чтобы она вернула ему половину, так как в правах и в долевых частях они равны. А девочка не хочет. За коммуннальные услуги пока никто не платит. Важно держать в памяти, что время не стоит на месте и многие из заявлений начинают терять актуальность. Качай права, on-line бесплатные юридические консультации — ст. 28Конституции Украины Каждый имеет право на уважение к его достоинству. ООО НТВП «Кедр — Консультант» » Услуги » Консультации юристов » Жилье: купля-продажа, обслуживание, оплата » Как разделить неприватизированную квартиру Заявитель В.А.П. проживает в 3-хкомнатной квартире общей площадью 66 кв.м. на условиях социального найма.

Смотрите также: Юрист в омске по жилищным вопросам

* Диспетчерский пункт ГУП «Гормост» (по вопросам беспорядка в подземных переходах, мостовых сооружениях, транспортных тоннелях-развязках, фонтанах, причалах и стенках набережных) 632-58-07, 632-58-46. Законодательством определено равенство в правах и обязанностях всех проживающих в квартире по договору социального найма. Можно ли взыскать с сособственника коммунальные услуги, которые оплачивал за него другой сособственник? -Да, должник, исполнивший солидарную обязанность, имеет право регрессного требования к остальным должникам в равных долях за вычетом доли, падающей на него самого. Учитывая тот факт, что в среднем по России практика разрешения таких дел неоднозначна, то перед составлением такого иска следует проконсультироваться с адвокатом мо месту жительства. Прописаны я сестра с мужем племянница 4 года и племянник 18 лет. Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации и можно ли разделить лицевой счет? 31. Сергей (Shitov_s_y) [06.02.2014 00:02] Разделить только с согласия всех сторон.

Смотрите также: Дтп из за нарушение пдд пешеходом

Смотрите также: Развод моя квартира муж прописан

Могу ли я принудительно привлечь своих четверых совладельцев к оплате коммунальных услуг соразмерно их долям? 10. Марина [21.12.2011 14:51] Здравствуйте! У нас 3-х комнатная муниципальная квартира в цокольном этаже. Потому что бесплатная приватизация заканчивается в 2010 году и другой возможности стать обладателем жилья, практически не понеся материальных затрат, не будет. Но для того, чтобы это свершилось, Вам придется потратить время, и приложить определенные усилия тоже. Когда возникают разногласия, кому сколько и когда платить? Платить нужно за всю квартиру, я так понимаю, что Вы её всю занимаете или часть комнат закрыто и в туалет Вы не ходите, а кухню перегородили? 32. Al-7 (Al-7) [12.03.2014 21:56] dzejd пишет 11.03.2014 г.: Здравствуйте! В квартире два собственника. Мать моей снохи на протяжении примерно 10-и лет не оплачивала счета за жилищно коммунальные услуги и накопился долг примерно 150000 руб. В мае этого года она умерла, ордер выдан на мать снохи, квартира не приватизирована. В этой квартире были прописаны мать, моя сноха и ее брат. Даже если проживающие в одной квартире больше не являются членами одной семьи, они несут равные финансовые обязанности. Подскажите пожалуйста можно ли и если да,то как разделить лицевые счета в коммунальной квартире. Вместе с ним проживает его сестра В.И.П, 46 лет со своей дочерью, 22-х лет. * ГУП «МосгорЕИАЦ» (по любым вопросам, касающимся индивидуальных приборов учета воды) 956-82-87. Поиск по сайту от Яндекса Новое на сайте главное:График отключения горячей воды в Ижевске (май-август 2017 г.) в связи с гидравлическ…Решение суда по вопросу предоставления УО доступа к информации спецсчетовВ России составлен рейтинг Госжилинспекций по регионамКак пользоваться сайтом? Ответ: Вам необходимо доказать, что бывший муж добровольно выехал на постоянное место проживания, длительное время там постоянно проживает, что вывез все свои личные вещи из вашей квартиры. Раздел лицевых счетов в муниципальной квартире предполагает заключение отдельного договора социального найма комнаты в квартире. Можно ли разделить лицевые счета или можно ещё что нибудь сделать?

Похожие записи: